Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

79 отзывов о ЖК «RiverSky (РиверСкай)»

4.3

 

Отзывы и вопросы о ЖК «RiverSky (РиверСкай)»

  • 79 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,3
79
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.3
  • Цена / качество
    4.1
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Внешний вид», «Внутренний двор», «Детский сад», «Кафе»
Минусы
«Отделка», «Ук»
79 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 79
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:20178505
19 июля 2021
Полезный
Категорически не рекомендую данный жк! Инград - обманщики! Сначала обманули нас с высотой потолков, теперь с размерами окон! Кто знает, где они ещё решат сэкономить на своих дольщиках? Одно разочарование! Не доверяйте ни одному проекту инграда и их красивым рендерам, это все ложь, чтобы привлечь покупателей.
Олег
16 ноября 2022
Ищу квартиру
ID:20178505, какая по факту высота потолков будет?
ID:21304719
29 марта 2023
Ищу квартиру
ID:20178505, ... Добрый день! Какая высота потолков получилась по факту ?
ID:57539819
29 июня 2023
Ищу квартиру
ID:21304719, ... 2,97 в четных корпусах, 3.12 в нечетных, В квартирах с ремонтом 2.75
ID:108100097
15 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Цена нормальная для такого класса и района. Проект современный, застройщик не хуже других. Район развитый, всё необходимое для жизни уже есть. Взяли на верхнем этаже, вид оттуда отличный. Если возьмут нормальные темпы и всё вокруг быстро достроят, шикарно будет.
Минусы:
Нет
Ирина
28 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Меня удивляет недальновидность застройщика! Или они совсем разоряютя и им наплевать на свою репутацию. Когда, покупали квартиру говорили парковка 1.5 млн и не продавали! В итоге 3.5! Мы были готовы к этому и спрашивали, где можнл поставить машину если нет парковки. На, что нам говорили без проблем. Что в итоге даже каршеринг негде припарковать. Все типо не мы город везде наставили знаки о невозможности парковаться. Ко мне приехал замерщик мебели машину поставить не куда. В итоге за час пока она у меня была машину увез эвакуатор!!! На вопрос УК ставьте наверху 5 мин пешком! ( в итоге 10)Кто живет знает где это. Здесь постоянные сквозняки ветродуи особенно зимой, пока оттуда дойдешь всю жизнь вспомнишь! Нужно иметь несколько парковочных мест, пока делаешь ремонт особенно.
Имя скрыто
27 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличное расположение на набережной, близко к центру Красивый внутренний двор Входная группа получилась симпатичной Высота потолка 3.12(нечетный корпус) Хорошие планирвоки
Минусы:
Стройка вокруг, которая, надеюсь, скоро закончится Высокий тариф ук
ID:21469707
15 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Близко к центру, у реки, хорошая инфраструктура в районе.
Минусы:
УК от застройщика, 230 руб/м2, при покупке обещали в 2 раза дешевле. В доме очень холодно, остекление низкого качества, внутрипольные конвекторы не справляются. В лобби такой мороз, что охрана сидит с электронагревателем. Офисы УК уставлены нагревателями, а мы за это платим. Слышимость, как в панельном доме. Раньше жили в бизнес классе от донстрой - такой слышимости не было.
ID:60372202
10 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили двухкомнатную квартиру в RiverSky. Сейчас находимся в процессе ремонта, по прогнозам, уже к новому году завершим. ЖК бизнес-класса, это видно сразу, не только по архитектуре, внутренней отделке и благоустройству, но прежде всего по соседям. В основном люди образованные, культурные. Слухи ходят в чатах, что Клава Кока в нашем доме купила квартиру, но мы ее пока не видели.
Минусы:
Из минусов выделю то, что еще стройка не до конца завершена и грязновато вокруг в связи с этим процессом. Набережная пока еще не очень "в доступе", но это все сведем к стройке. Пожалуй, это все. В остальном мы довольны.
ID:104336792
18 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Прочитал предыдущий отзыв и это сподвигло таки мне написать свою точку зрения. По поводу приемки квартиры со специалистом. Почему мне удалось пройти с приемщиком на объект, а автору нет? Да элементарно. Я не скандалил в офисе заселения, а сделал все так, как меня об этом попросили. Оформил доверенность на приемщика и поскольку в ДДУ у меня значилось 2 человека, я прошел вместе со специалистом. Вы знаете и лифт работал, не пришлось пешком идти. Кстати о качестве отделки. Хочу заметить, что на удивление стены ровные, полы тоже. угол выдержан. Ну с окнами признаюсь беда. Но и эту проблему я решал без скандалов. Далее паркинг. Сейчас ограничения потому что ввозится мебель, строительные материалы и всякое прочее. Отменить ограничение, это однозначно пословице - пустить козла в огород. Убирать кто все это будет, если еще не все приняли места в паркинге? Вот одни соседи нагадят, а вы придете и начнете претензии предъявлять. И опять застройщик виноват?
Минусы:
Повторюсь. На окнах были сколы и царапины. Пошли под замену
ID:104016638
9 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сколько себя помню, занимаюсь спортом. Для этого приходится ездить в другой район, чтобы посетить фитнес зал. Но теперь я буду жить в ЖК Риверскай, где купила квартиру. Уже получила ключи. Делаю ремонт. И тут у меня будут все условия для поддержания хорошей спортивной фигуры. На территории комплекса застройщик предусмотрел студию йоги, фитнесс зал. А во дворе будет установлена зона воркаута. Все удобства под рукой.
Минусы:
Во время приемки обнаружили царапины на стеклопакетах.
ID:13117281
8 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Шикарное месторасположение, недалеко от центра, и на набережной
Минусы:
Самый ужасный застройщик, с которым я когда-либо сталкивалась: обещали ЖК бизнес класса, где потолки минимум 3 метра, в реальности потолки как в обычных квартирах -2,7 м; передачу квартир осуществляют с нарушением 214-фз, не разрешают присутствовать никому на приемке квартиры, за исключением будущего собственника, следовательно, взять с собой специалиста, который мог бы оценить качество квартиры, в том числе с отделкой, Вы не можете. Как итог, квартира принята со множественными существенными недостатками((((квартиры передают, а в подъезде не работают при этом лифты, и это при высокой этажности домов, например, мы купили на 19 этаже; в подъездах идет полным ходом отделка, то есть квартиры передали в доме, где еще не завершена отделка от слова совсем; паркинги также передали, но при этом заезжать в них Вы также не можете , эксплуатация по непонятным причинам запрещена. Вообще возникает вопрос, каким образом вообще дали разрешение, например, нашему дому на ввод в эксплуатацию???? Вопрос к чиновникам!!!!! Поскольку жить, например, в настоящее время в этом доме вообще не представляется возможным, и это при продаже всех квартир в нашем доме с отделкой ??????
Александр
8 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Корманная УК:( обслуживание 230руб. За метр
ID:91405083
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру купили в ЖК Риверскай. Договор долевого участия подписали в самом начале строительства. Так, что те, кто покупал в тот же период меня поймет, с каким нетерпением мы ожидаем ключи. Тем более, что уже новостройку ввели в эксплуатацию, значит скоро скоро…. Мы будем с жильем.
Минусы:
Пока ничего критичного
ID:74259901
5 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Считаю комплекс расположен в удачной локации, остальное всё так себе…
Минусы:
Смотрел квартиру с террасой, от террасы одно название, на крыше куча коммуникаций которые закрывают весь вид, плюс парапет высотой 1,6 метра, не видно вообще ничего!!! И самое главное ,что вообще никак не похоже на картинки с сайта. В подъездах на площадках коммуникации идут как в домах 80-х годов постройки🙈, самая дешёвая плитка в подъездах, на фа сады не хватило панелей ( видимо изменил проект внешней отделки)Особенно не повезёт всем у кого квартиры ниже 4-5 этажей ( комплекс расположен ниже уровня земли в яме) Застройка на столько плотная что семьи купившие квартиры с окнами во двор думаю очень скоро подружатся а может и просто за чашечкой кофе понаблюдают за прелюдиями. Мониторю постоянно цены и от их политики ценообразования я вообще в шоке +/- 5-10 млн туда-сюда гоняют ( господа вы там под чем?😂😂😂 -скажите где берёте) В общем комплекс конечно не плох,но явно не тянет на Бизнес~класс, максимум хороший Комфорт-класс,но за Комфорт считаю дороговато!!! 95% Отзывов с 5 звёздами явно написали местные Боты, на красивый сайт и картинки деньги есть а вот отзывы даже написать нормально не могут
ID:92683660
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вместе с квартирой купили и машиноместо. Тем более недавно узнал, что в паркинге будет собственная мойка. Надеюсь, так и будет, а то после работы еще стоять в очереди, чтобы помыть автомобиль не комильфо. Голодный, злой. А так, приехал, помыл машинку и поднялся в уютную квартиру. Сказка, скажу вам
Минусы:
Поживем увидим.
ID:97505865
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень нравится новостройка. Всегда любуюсь корпусами, когда еду на работу. Жаль только, что квартиру уже купили, но не тут. Говорят, что по проекту на территории кроме детских площадок, оборудуют еще и спортивные с тренажерами. Ну вот прям каждый раз жалею, что поспешили с покупкой жилья.
Минусы:
Жаль только, что квартиру уже купили, но не тут.
ID:97424765
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На рендерах ЖК Риверскай смотрится очень красиво, надеюсь и в реале не разочаруемся. (купили в нем квартиру с отдельным входом и террасой. Хочется отметить и окружение комплекса. Помимо магазинов и торговых центров, у нас будет пекарня. Каждый день можно купить свежий хлеб, булочки. Корпуса строятся на берегу реки. Недалеко есть крутой парк Липки. Нам уже здесь нравится.
Минусы:
надеюсь не разочаруемся
ID:96719518
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили квартиру с отделкой. Надеемся сдадут без сюрпризов. Подумываем над приобретением места в паркинге. Надеюсь, еще не все распроданы. Единственным минусом считаю недостаточное количество мест в детском саду. Очень хотелось бы определить ребенка поближе к дому.
Минусы:
Нет
ID:96719518
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Долго выбирали квартиру и наконец остановились на ЖК Риверска. Дом находится в привлекательной местности. Несмотря на близость к рокаде и все разговоры по поводу этого, застройщик подумал о безопасности и комфорте будущих жильцов. Двор полностью закроют от посторонних, собственные магазинчики и пекарня позволит купить необходимое, просто спустившись на первый этаж. Да и салоны красоты и фитнес центр будут на территории комплекса. так, что все страхи надуманы. Все у нас будет отлично.
Минусы:
Ждем
ID:93824849
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом с жилым комплексом в пределах 15 минут пешком несколько школ и детские садики. Продуктовые магазины, такие как Дикси, Пятерочка, Магнит. До ТЦ всего 10минут пешком. Гипермаркет «Метро» в 5 минутах на автомобиле. На первых этажах жилого комплекса разместятся также магазины, фермерские лавки, кафе, салон красоты, пекарня. С нетерпением ждем ключи от своей двушки.
Минусы:
Сроки сдвигают, а так хотелось уже к новому году заехать.
ID:94358160
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиру купили в прошлом году, оформили в ипотеку. Симоновский монастырь, рядом набережная, красота. На территория жилого комплекса детские площадки и зоны отдыха. Компания понимает, что внешний вид домов также важен, поэтому будет наличие центральной системы кондиционирования. Фасады зданий останутся в первозданном виде.
Минусы:
Беспокоят сроки сдачи.
ID:88939379
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели трехкомнатную квартиру в этом ЖК. Окна квартиры выходят во внутренний двор. Квартира просторная, светлая из-за потолков и больших окон. Выход на просторную лоджию, в ванной окно, плюс дополнительный санузел, гардеробная. Нравится, что есть места для прогулок. Рядом набережная, застройщик предусмотрел все для комфортной жизни здесь.
Минусы:
Стадион под окнами, не самое лучшее соседство.
ID:93584295
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиры выбирали тщательно. Выбрали в 8 корпусе с видом на реку. В жилом комплексе будет детский сад, вместительный подземный паркинг и внутреннее благоустройство с большим наличием зеленых насаждений. Надеюсь, что так и будет. Стройка идет неплохими темпами. Надеемся, что получим ключи в указанный срок.
Минусы:
Немного смущает некоторые замены в стройматериалах.
Отзывы с оценкой